своими руками
seo
Главная Противовирусные средства

Противовирусные средства

Бактерицидный облучатель

boКварцевая лампа в дом, квартиру.

Важно знать: перед кварцеванием комнаты, нужно обязательно вынести все растения, аквариумы с обрабатываемой комнаты или накрыть их плотной тканью. Также удалить животных и людей.

Настоятельно рекомендуется проводить обеззараживание (кварцевание) дома или квартиры, где живет домашнее животное (кошка, собака и т.д.), чтобы уберечься от возможных инфекций.

Особенно актуально обеззаразить комнаты после выгуливания домашних животных, так как они являются переносчиками инфекций, крайне опасных для здоровья человека.

Подробнее...

 

Антисептик Хлоргексидина биглюконата

antiseptikАнтисептик Хлоргексидина биглюконата 0,05% раствор» - универсальное средство широкого применения для гигиенически-профилактической обработки и дезинфекции. Благодаря наличию в своём составе активного антисептического компонента широкого спектра действия хлоргексидина биглюконата, может применяться в целях:

  • антисептической обработки и дезинфекции кожи рук, тела и стоп после посещения саун, бассейнов, парикмахерских салонов, для предупреждения грибковых и стафилококковых инфекций и др.;
  • личной и интимной гигиены в поездках, походах, при отсутствии возможности приёма водных процедур для предотвращения размножения микроорганизмов, вызывающих неприятный запах;
  • дезинфекции съёмных зубных протезов, предметов личной гигиены (зубных щёток, расчёсок, маникюрных принадлежностей и др.);
  • обработки предметов обихода в целях профилактики заболеваний вирусными инфекциями (грипп, ОРВИ и т.д.).

Не сушит и не раздражает кожу. Без ароматизаторов. Не оказывает повреждающего действия на предметы, изготовленные из стекла, пластмассы и металлов.

Подробнее...